Küche auf höchstem Niveau

Im Haubenrestaurant VITATELLA schaffen es Chef de Cuisine Michael Graf und sein Küchenteam in gekonnter Manier, pannonisch, burgenländische Bodenständigkeit und gehobener Gastronomie Ausdruck in feinsten Speisen zu verleihen. Exquisite Spezialitäten à la carte oder Gourmet-Menüs verzaubern die Sinne. Heimische Produkte, sorgsame Zubereitung und eine Prise Leidenschaft sind dabei die wichtigsten Zutaten für Ihr Feinschmecker-Erlebnis. Den Gerichten geben eine erlesene Auswahl an nationalen Spitzenweinen die perfekte Begleitung.

Im Rahmen der Nespresso Gourmet Weeks haben Sie die Möglichkeit, in einem mit bis zu vier Gault&Millau Hauben ausgezeichneten Restaurant, kulinarische Spitzenleistungen zu einem sensationellen Angebot kennenzulernen und zu genießen. Erleben Sie TOP Gastronomie im VITATELLA!

2-gängiges Mittagsmenü um € 19,-

3-gängiges Abendmenü um € 29,-

Jeweils inklusive einer Tasse Nespresso als Abschluss.

 

Nespresso Menü 2019
18.März bis 14. April

Vorspeise

Wildschwein Fleisch-Leberpastete im Glas mit Grammelbogatscherln und gefüllten Essig Paprika
oder
Getrüffelte Bratkartoffelcremesuppe mit Selchfleischtascherl

Hauptspeise

Gebratene Mais-Hendlbrust mit Frischkäse-Kartoffeltaler  und Paprikacreme 
oder
Filet vom Zander auf Bärlauch Carbonara-Gnocci und Tomatenchutney

Dessert
Kokos-Bananenkuchen mit Honigeis und flüssigem Nougat

 

Reservieren Sie Ihren Tisch gleich online:






Ihre gewünschte Reservierung







Bitte beachten Sie, dass Ihre Reservierung erst nach Rückbestätigung unsererseits erfolgreich abgeschlossen ist.

Datenschutz
Ihre Angaben werden von der  Vila Vita Ferienanlage Pannonia Betriebsgesellschaft mit beschränkter Haftung zum Zwecke der Bearbeitung Ihrer Anfrage gespeichert und verarbeitet. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte unserer Datenschutzerklärung.