Küche auf höchstem Niveau

Im Haubenrestaurant VITATELLA schaffen es Chef de Cuisine Michael Graf und sein Küchenteam in gekonnter Manier, pannonisch, burgenländische Bodenständigkeit und gehobener Gastronomie Ausdruck in feinsten Speisen zu verleihen. Exquisite Spezialitäten à la carte oder 5-Gänge-Gourmet-Menüs verzaubern die Sinne. Heimische Produkte, sorgsame Zubereitung und eine Prise Leidenschaft sind dabei die wichtigsten Zutaten für Ihr Feinschmecker-Erlebnis. Den Gerichten geben eine erlesene Auswahl an nationalen Spitzenweinen die perfekte Begleitung.

In Zusammenarbeit mit falstaff wird vom 29. September bis 22. Oktober 2017 ein exquisites Menü zum Vorzugspreis angeboten. Das VITATELLA wurde in diesem Jahr erstmalig eingeladen, bei den Nespresso Dining Weeks dabei zu sein.

2-gängiges Mittagsmenü um € 19,-  Menükarte

3-gängiges Abendmenü um € 29,-   Menükarte

Jeweils inklusive einer Tasse Nespresso Grand Cru als Abschluss.

Nespresso Hotel Dining Weeks

Reservieren Sie Ihren Tisch gleich online:









Ihre gewünschte Reservierung







Bitte beachten Sie, dass Ihre Reservierung erst nach Rückbestätigung unsererseits erfolgreich abgeschlossen ist.

Diese Website verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie diese Website weiterhin nutzen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weiterlesen …